Stasera sushi? No, i giovani preferiscono pasta e pizza
Contro ogni aspettativa anche la generazione Masterchef si conferma amante dei carboidrati e della tradizione mediterranea, se da un lato infatti impazzano mode alimentari,…
LeggiRio2016: medaglia d’oro alla pasta
Se è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiProva costume? Promossi con la pasta e i consigli della nutrizionista
Non dite che non ve l’avevamo detto. La pasta non fa ingrassare e recenti conferme arrivano dall’autorevole ricerca condotta dal Dipartimento di Epidemiologia dell’Irccs…
LeggiPizzoccheri: 3 ricette per l’estate
Pizzoccheri, włoski przysmak z Lombardii, oferuje wspaniałe połączenie smaków i konsystencji. To obfite danie jest tradycyjnie przygotowywane z makaronu gryczanego, kapusty i ziemniaków, polane…
LeggiPasta tutti i giorni? Il parere della nutrizionista
Per il 63% dei giovani italiani la pasta figura al primo posto tra i 3 cibi più irrinunciabili, 8 su 10 la mangiano praticamente tutti…
LeggiAl forno e carbonara. Per gli under 35 la pasta è new normal
Fusion e sperimentazioni culinarie? No, grazie. Contro ogni aspettativa i Millennials italiani quando si parla di pasta, cibo e convivialità si rivelano tradizionalisti e…
LeggiI Millennials e la pasta
Generazione Masterchef: I giovani scelgono la pasta, meglio se semplice e tradizionale
Che cos’è, oggi, la pasta per i giovani di età compresa tra i 15 e i 35 anni? Giocando con 4 parole, è soprattutto:…
LeggiPasta al pesto o amatriciana? La versione dello chef Apreda
Dalla Liguria alla Sicilia, passando per rivisitazioni storiche e contemporanee, da sempre il pesto è uno dei cremosi condimenti che meglio sposano la pasta….
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