INCONTRO AL MASAF CON MAROŠ ŠEFČOVIČ E IL SETTORE AGROALIMENTARE ITALIANO
I PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD: “SODDISFATTI DA INCONTRO DI OGGI, CHIEDIAMO CHE IL DAZIO DEL 15% VADA AD ASSORBIRE QUELLI ANTIDUMPING E COUNTERVAILING…
Leggi
I PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD: “SODDISFATTI DA INCONTRO DI OGGI, CHIEDIAMO CHE IL DAZIO DEL 15% VADA AD ASSORBIRE QUELLI ANTIDUMPING E COUNTERVAILING…
Leggi
PER 1 ITALIANO SU 2 È AMBASCIATRICE DEL MADE IN ITALY NEL MONDO L’ITALIA SI CONFERMA LEADER MONDIALE, NEL 2025 EXPORT IN CRESCITA DEL…
Leggi
UNIONFOOD: NEL 2024 PRODUZIONE ANCORA IN CRESCITA IN ITALIA CON 4,2 MLN DI TONNELLATE ITALIANO 1 PIATTO DI PASTA SU 4 CONSUMATI AL MONDO…
Leggi
LA PRESIDENTE DEI PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD: “GRANDE SODDISFAZIONE PER IL PERCORSO DI VALORIZZAZIONE DELLA PASTA. È QUESTA LA SINERGIA CHE CI ATTENDIAMO…
Leggi
ESPERIMENTO SCIENTIFICO DI IULM PER DIMOSTRARE IL POTERE SOCIALIZZANTE DELLA PASTA Il “Behavior & Brain Lab” dell’Università IULM ha realizzato il primo studio che…
Leggi
NEL 2024 OLTRE 2,57 MLN DI TONNELLATE ESPORTATE PER UN VALORE DI 4 MILIARDI DI EURO Nel 2024 il 60% della produzione nazionale di…
Leggi
SPAGHETTI, RIGATONI E PENNE I FORMATI PER LA CARBONARA PIÙ AMATI DAGLI ITALIANI PER 9 SU 10 IL TIPO DI PASTA FA LA DIFFERENZA…
Leggi
ECCO IL PRIMO CENSIMENTO DI UNIONE ITALIANA FOOD ALLA SCOPERTA DELLE TRADIZIONI LOCAL La pasta è cosa seria: oltre 1 italiano su 2 (54%)…
Leggi
CARBONARA, LASAGNE E PASTA AL POMODORO LE PREFERITE DAGLI STRANIERI IN VACANZA IN ITALIA. I PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD E IL TOURING CLUB…
Leggi
ECCO IL VADEMECUM DI UNIONE ITALIANA FOOD, ISTRUZIONI PER L’USO DI OGNI TIPOLOGIA Più di un italiano su 3 (43,2%) conosce un solo tipo…
Leggi