• Chi Siamo
  • Storia
  • Processo Produttivo
  • Formati
  • Valori Nutrizionali
  • Pasta in Cifre
  • PRESS
WeLovePasta -
  • Fa Bene
    • Pasta e benessere: 10 consigli utili per vivere bene
      Pasta e benessere: 10 consigli utili per vivere bene
    • In forma con la pasta: ecco come riconquistare il peso forma senza rinunce
      In forma con la pasta: ecco come riconquistare il peso forma senza rinunce
    • La pasta suona bene: dai pastai italiani di UnionFood il big match delle feste 8 ricette di pasta e una playlist musicale per un Natale diverso ma autentico
      La pasta suona bene: dai pastai italiani di UnionFood il big match delle feste 8 ricette di pasta e una playlist musicale per un Natale diverso ma autentico
  • E’ Buona
    • Orecchiette&Co.: ecco i formati di pasta più amati al Sud
      Orecchiette&Co.: ecco i formati di pasta più amati al Sud
    • Pasta lab: dall’idea al piatto, ecco come la pasta italiana guarda al futuro
      Pasta lab: dall’idea al piatto, ecco come la pasta italiana guarda al futuro
    • Piace a tutti: 5 condimenti veg per tutti i gusti
      Piace a tutti: 5 condimenti veg per tutti i gusti
  • Piace a Tutti
    • We love pasta: 3 ricette di pasta per San Valentino
      We love pasta: 3 ricette di pasta per San Valentino
    • Blue Monday: un piatto di pasta per affrontare il giorno più triste dell’anno
      Blue Monday: un piatto di pasta per affrontare il giorno più triste dell’anno
    • La pasta suona bene: 8 ricette di pasta e una playlist musicale
      La pasta suona bene: 8 ricette di pasta e una playlist musicale
  • E’ Sostenibile
    • Natale green: ecco come riciclare gli avanzi di pasta di pranzi e cene natalizie
      Natale green: ecco come riciclare gli avanzi di pasta di pranzi e cene natalizie
    • World Pasta Day: un piatto di pasta (italiana) per nutrire il pianeta
      World Pasta Day: un piatto di pasta (italiana) per nutrire il pianeta
    • Pasta: la cottura che non ti aspetti
      Pasta: la cottura che non ti aspetti
Infografiche

La pasta nemica dello spreco

Infografica-Pasta-Earth-Day

Condividi su

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
  • Linkedin
  • Email
Articolo successivoI NUOVI ITALIANI E LA PASTA

Potrebbero piacerti anche

INFOGRAFICA conferenza 18 dicembre 2017 (finale)

Ecco in che modo la pasta diventerà una filiera sempre più integrata e competitiva

Infografica-Gli-italiani-e-la-pasta

Gli italiani e la pasta

infografica-2-pasta-globale-wpd-2016

Pasta globale: 18 anni di World Pasta Day

Altre storie

pasta mare

Pasta fredda: le ricette light da portare in spiaggia

Con legumi, frutta e verdure di stagione, la pasta fredda può essere preparata in mille modi. Ecco le ricette light da portare in spiaggia…

Contatti

Unione Italiana Food
Viale del Poggio Fiorito, 61 / 00144 Roma
T. +39 06 8091071 / F. +39 06 8073186
unionfood@unionfood.it

Categorie

  • E' Buona
  • E' Sostenibile
  • Fa Bene
  • Infografiche
  • Piace a Tutti

Tag

carbonara carbonaraday consumi & industria dieta mediterranea gusto I formati di pasta la pasta fa ingrassare la pancia? No lifestyle mangiare pasta tutti i giorni dieta natale pasta Pasta nella dieta quante volte a settimana scienza & nutrizione sostenibilità vivo mediterraneo world pasta day
FAQ | Disclaimer | Credits
Torna all'inizio
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok