Chi Siamo
Storia
Processo Produttivo
Formati
Valori Nutrizionali
Pasta in Cifre
PRESS
Fa Bene
Cottura passiva: come risparmiare sulla bolletta senza rinunciare al gusto
Pasta corta: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti perfetti tra formati e condimenti
San Valentino: la pasta fa bene al cuore
E’ Buona
Pasta risottata o mantecata? I consigli dello chef sulle due tecniche (con le ricette migliori)
Cottura passiva: come risparmiare sulla bolletta senza rinunciare al gusto
Pasta corta: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti perfetti tra formati e condimenti
Piace a Tutti
Cottura della pasta: i metodi che (forse) non conosci
I 5 piatti di pasta che ci ricordano di più la mamma!
La pasta secca all’uovo: curiosità e caratteristiche
E’ Sostenibile
Pasta risottata o mantecata? I consigli dello chef sulle due tecniche (con le ricette migliori)
Cottura passiva: come risparmiare sulla bolletta senza rinunciare al gusto
Pasta sostenibile: il settore investe ogni anno oltre mezzo miliardo di euro. Dal 2013 ridotti del 20% i consumi idrici e del 21% l’emissione di anidride carbonica
#PASTASTRAORDINARIA
Pagina non trovata!