Arriva l’estate: 3 ricette light con la pasta integrale

Estate. Caldo, sole, colore e tanta voglia di ricominciare, ora più che mai. Ripartiamo dalla nostra salute, ritornando in forma con l’aiuto della pasta integrale

Pasta integrale con pomodoro e olive nere – La prima ricetta che vi proponiamo è un primo piatto leggero preparato e veloce da preparare, perfetto da portare in ufficio. La pasta integrale con pomodori e olive nere è un piatto gustoso dal sapore tipicamente mediterraneo che potete arricchire con un buon patè di olive per dargli un gusto più deciso. Qui la ricetta completa.

Fusilli integrali alla crudaiola – Semplici, veloci e profumatissimi i fusilli integrali alla crudaiola sono arricchiti da semi di zucca e ricotta salata. Per preparare questa ricetta vi occorreranno delle zucchine, carote e pomodorini a cui aggiungere olive nere, capperi e olio. Unite al condimento i fusilli integrali, aggiustate di sale e pepe, aggiungete la ricotta salata e i semi di zucca.

Insalata di pasta integrale – L’ultima ricetta che vi proponiamo è un “must” della stagione estiva: insalata di pasta integrale. Perfetta per la stagione estiva, ottima da portare in ufficio o da mangiare sotto l’ombrellone, l’insalata di pasta integrale è semplice e veloce da preparare. Iniziate con il condimento: in una ciotola capiente tagliate i pomodorini freschi, unite delle foglie di basilico, prosciutto cotto e formaggio a cubetti. Condite con sale e olio evo e aggiungete la pasta integrale, mescolate tutti gli ingredienti e servite ben fredda